• Kunjungan Kerja dan Studi Banding PPID RSUD Abepura dan RS Jiwa Abepura Pemprov Papua di RSUD Banten
  • IMG-20220524-WA0037
  • IMG-20220524-WA0027
  • IMG-20220524-WA0069
  • IMG-20220524-WA0076
Pemerintah Provinsi Papua melaksanakan kunjungan kerja dan studi banding ke RSUD Banten dalam rangka peningkatan kapasitas Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pelaksana di lingkungan RSUD Provinsi Banten, pada Selasa, 24 Mei 2022.

Pada kunjungannya ke RSUD Banten, Pemprov Papua diwakili oleh para jajaran Manajemen dan PPID Pelaksana RSUD Abepura, jajaran Manajemen dan PPID Pelaksana RS Jiwa Abepura serta wakil PPID Utama dari Pemerintah Provinsi Papua.

Studi banding RSUD Abepura dan RS Jiwa Abepura Papua ke PPID Pelaksana RSUD Banten ini disambut langsung oleh Direktur RSUD Banten, dr. Danang Hamsah Nugroho, M.Kes, serta jajaran Manajemen dan Tim PPID Pelaksana RSUD Banten.

PPID Pelaksana di Rumah Sakit merupakan salah satu tujuan dari rangkaian kunjungan kerja Pemerintah Provinsi Papua terkait Keterbukaan Informasi Publik yang dilaksanakan di Provinsi Banten.

#kunjungankerja
#pemprovpapua